tag:blogger.com,1999:blog-1202125642981813825.post8820617734191433206..comments2023-12-24T03:27:30.526+01:00Comments on Kriket's cooking: FramboisierAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04476586744308956312noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1202125642981813825.post-41470973862919110282014-03-13T16:25:07.979+01:002014-03-13T16:25:07.979+01:00Merci infiniment pour votre commentaire! Cela me f...Merci infiniment pour votre commentaire! Cela me fait très plaisir! N'hésitez pas à me faire part de vos prochaines aventures culinaires :-) EmilieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04476586744308956312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1202125642981813825.post-49595815605851490312014-03-13T14:41:08.079+01:002014-03-13T14:41:08.079+01:00Succulent!
Nous ne sommes que débutants en matière...Succulent!<br />Nous ne sommes que débutants en matière de pâtisserie et n'avions pas de framboise à portée de main. Qu'à cela ne tienne, ramassage de mûres sauvages!<br />Pour les profanes que nous sommes, cette recette à été un sacrée entreprise, mais réussie avec brio.<br />Bravo à vous qui avez si bien expliqué la démarche à suivre! Et pour cette recette délicieuse (avec des mûres, en tout cas).<br />Nous avons donc décidé d'en faire un gâteau d'anniversaire ce weekend (au myrtilles sauvages, cette fois)... Nous espérons avoir un jour l'occasion de le préparer avec des framboises^^.<br />Merci et bravo pour ce blog, que nous visiterons régulièrement dorénavant.<br /><br />Mathéo et LætitiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1202125642981813825.post-61426139005669694982013-02-19T23:08:11.518+01:002013-02-19T23:08:11.518+01:00Très joli gâteau Très joli gâteau Flowhttps://www.blogger.com/profile/09686330677907552507noreply@blogger.com