18 juillet 2015

Taboulé de chou-fleur



Que de mois d'absence ici... Je reviens aujourd'hui avec une recette tout en fraîcheur et légèreté parfaite pour cette période caniculaire :)

Pour 4 personnes:

  • 1 petit chou-fleur 
  • 1/2 concombre
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon rouge
  • 50g d'amandes 
  • 1/2 bouquet de menthe fraîche 
  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 140 de pois chiches en conserve
  • 1 citron jaune
  • 6 à 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Peler et épépiner les tomates.
Éplucher et épépiniez le concombre.
Couper le tout en très petits dés.
Éplucher l'oignon et le hacher finement.
Râper le chou-fleur.
Hacher les amandes.
Égoutter les pois chiches.
Laver et ciseler finement les herbes fraîches.
Dans un grand saladier, mettre tous les ingrédients, ajouter le jus du citron, l'huile d'olive. 
Saler, poivrer et servir bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire