7 novembre 2012

Crumble de légumes du soleil


Voici une recette toute simple et rapide à réaliser mais qui fera son effet auprès de vos invités!

Pour 4 personnes:

  • 650g de ratatouille surgelés ou de poêlée de légumes du soleil grillés surgelée
  • 100g de farine
  • 75g de beurre
  • 50g de parmesan râpé
  • 25g de mélange de graines ( tournesol et graines de lin pour moi)
  • poivre
Faire cuire la ratatouille comme indiqué sur le paquet.

Dans un saladier, verser la farine et le parmesan, ajouter le beurre et sabler la pâte du bout des doigts. Il faut obtenir une grosse semoule.
Ajouter les graines, saler, poivrer et mélanger.

Préchauffer le four à 200°C.

Répartir la ratatouille dans des ramequins individuels.
Parsemer du crumble dessus et enfourner pour 15-20 minutes.

2 commentaires: