Voilà une entrée ultra fraîche et légère, idéale pour les beaux jours qui arrivent.
Pour 4 personnes:
- 1 salade verte
- 4 blancs de poulet
- 4 pétales de tomates séchées
- copeaux de parmesan
- 4 cuillères à soupe bien bombées de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- brins de ciboulette
- sel, poivre
Faire cuire les blancs de poulet à la vapeur.
Si vous n'avez pas de cuit vapeur, il suffit de les faire cuire en papillote au micro-onde.
Laisser refroidir.
Préparer la sauce:
Mélanger le fromage blanc, la moutarde, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Saler et poivrer.
Assaisonner la salade.
Répartir dans 4 assiettes.
Couper le poulet en lamelles et disposer sur la salade.
Parsemer chaque assiette de morceaux de tomates séchées et de copeaux de parmesan.
le retour des salades, j'adore !!! je garde la tienne en réserve, merci
RépondreSupprimerbonne journée, bisous