Je me suis donc inspirée d'une recette de ce livre pour cette pizza. C'était top, peu d'ingrédients et l'association de la salade à la pizza est toujours un succès.
Pour 4 pizzas individuelles:
- pâte à pizza
- 200g de chèvre frais
- 200g de tomme de brebis
- 1 bûche de chèvre
- 50g de mâche
- 50g de cerneaux de noix
- huile d'olive
Préchauffer le four à 240°C.
Diviser la pâte en 4 pâtons, couvrir d'un linge humide et laisser lever le temps que le four chauffe.
Râper grossièrement la tomme, couper la bûche en fines tranches, hacher grossièrement les noix.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et la disposer sur une plaque huilée ou garnie de papier cuisson.
Tartiner la pâte de chèvre frais et parsemer de tomme râpée.
Enfourner dans le bas du four pour 10 minutes.
Sortir la pizza et disposer les fines tranches de chèvre.
Remettre à cuire 5 minutes dans le milieu du four.
Au moment de servir, parsemer de cerneaux de noix et de mâche.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Elle me plait bien cette pizza...
RépondreSupprimermiammmm
RépondreSupprimerje le fais d'habitude avec la roquette mais avec la mâche ça doit être bon !
RépondreSupprimerMoi qui suit une inconditionnelle de la pizza maison (ca fait longtemps qu'une pizza industrielle n'a pas mis les pieds chez nous!!)... ton idée de garniture me plait! Je la note! Bonne journée! Biz
RépondreSupprimerTrès sympa comme idée de pizza, bravo !
RépondreSupprimerEmilie
ohlala ! cette pizza est une super idée, le chèvre et la mache j'en raffole...miam !
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