24 juin 2012

Petits gâteaux pour le thé



Aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose mais une présentation originale pour vos invités à l'heure du thé.
Des petits biscuits sablés enrobés de chocolat, en forme de sachet de thé.
Cette idée ne vient pas de moi, je l'ai trouvée en me promenant sur le site le Pétrin.

Il vous suffit de réaliser une pâte à sablés classique,de l'étaler sur 5mm d'épaisseur et de découper des formes de sachets de thé.
Il faut percer un petit trou sur le haut du biscuit pour pouvoir y glisser la ficelle après cuisson.
Faire cuire les sablés et laisser refroidir.

Imprimer des étiquettes trouvées sur le net (ou fabriquées maison)  et les attacher aux biscuits avec de la ficelle de cuisine.
Faire fondre 50g de chocolat noir avec 50g de beurre et tremper chaque biscuit.
Déposer sur une grille et laisser prendre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire