Pour 6 personnes:
- 3 courgettes
- 1/2 camembert
- 10cl de crème liquide
- 1/2 pot de fromage frais ail et fines herbes
- sel, poivre
- 50g de parmesan râpé
- 100g de farine complète
- 6 cà s d'huile d'olive
Laver les courgettes, ôter les extrémités et les couper en dés.
Les faire revenir à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant une petite dizaine de minutes. Elles doivent restées un peu croquantes.
Les mettre dans un plat à gratin, saler et poivrer légèrement.
Dans un saladier, mélanger le fromage frais, la crème et le camembert coupé en dés.
Répartir ce mélange sur les courgettes.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le parmesan, la farine et l'huile d'olive du bout des doigts pour obtenir une semoule fine.
Répartir le crumble dans la plat et enfourner pour 25-30 minutes. Le crumble doit être bien coloré.
je note pour un prochain dîner
RépondreSupprimerHumm que ça à l'air bon, aller hop la recette dans mes favoris ! Merci et bonne soirée.
RépondreSupprimerAlors le Crumble de courgettes au camembert je ne connaissais pas du tout mais j'adore ^^
RépondreSupprimermerci pour la recette :)
A très vite.
Sophie