31 mai 2011

Nouilles chinoises sautées aux crevettes


Pour 2 personnes:


  • 1/2 paquet de nouilles chinoises
  • 2 oeufs
  • 20 petites crevettes décortiquées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Dans un wok, faire revenir l'oignon finement émincé dans l'huile. 
Ajouter l'oeuf battu en omelette et mélanger jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter les crevettes, les épices et l'ail haché.

Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les nouilles 5 minutes.
Bien égoutter.

Faire sauter avec les crevettes pendant 5 minutes à feu vif.

Servir et parsemer de graines de sésame.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire