Pour 40 cigares:
- 10 feuilles de bricks
- 2 petites courgettes
- 250g de mozzarella à cuire
- 40 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 blanc d'oeuf
- huile de friture
Râper les courgettes et les faire revenir à la poêle avec la cuillère d'huile d'olive pendant 5 minutes. Saler, poivrer.
Couper la mozzarella en bâtonnets, il en faut 40.
Couper les feuilles de bricks en 4.
Sur la partie la plus large déposer une cuillère de courgettes, un bâtonnet de mozzarella et une feuille de basilic.
Rouler la feuille jusqu'à la moitié, rabattre les côtés et finir de rouler.
Badigeonner la pointe de blanc d'oeuf et coller.
Faire chauffer l'huile de friture et plonger les cigares 3-4 minutes.
Servir avec une salade et une chiffonnade de jambon italien pour un plat principal.
Vous pouvez les faire à l'avance et les réchauffer au four avant de servir.
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