Pour 12 brochettes:
- 24 queues de crevettes crues décortiquées
- 24 pétoncles
Pour la marinade:
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de jus de fruit de la passion
- 1 cuillère à soupe de rhum blanc
- sel, poivre
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Y plonger les pétoncles et les queues de crevettes.
Filmer et réfrigérer une heure au minimum.
Mettre 2 crevettes et 2 pétoncles sur des piques en les alternant.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive.
Snacker les brochettes 1 minute de chaque côté.
Servir aussitôt.
miam miam !! j'ai quelque chose d'à peu près similaire, avec des st jacques aussi c'est bon
RépondreSupprimerbisous !