Dans cette recette j'ai utilisé de la farine de petit Épeautre car j'aime bien le goût un peu rustique qu'elle donne. Mais on peut utilise de la farine de tout usage sans souci!
Pour une vingtaine de madeleines:
- 125g de farine de petit Épeautre
- 125g de sucre en poudre
- 125 de beurre
- 2 gros oeufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 170°C.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
Ajouter la farine tamisée, l'extrait de vanille et finir avec le beurre.
Remplir les moules à madeleines et enfourner pour 12 minutes.
Elles sont bien jolies ces madeleines !
RépondreSupprimerJe suis en train de faire des madeleines avec votre recette....
RépondreSupprimeren tout cas ça sent bon ^^
Je les faite pour ma crémaillère, rien à changer dans la recette, elles étaient parfaites !
RépondreSupprimer