J'ai eu envie de saveurs italiennes pour mon burger et je suis super contente du résultat!
Pour 4 burgers:
- 4 buns (pour les buns homemade c'est ICI)
- 2 escalopes de poulet
- 1 oeuf
- quelques feuilles de basilic
- tomates séchées
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches de pancetta
- 4 cuillères à soupe de sauce oignon et vinaigre balsamique de chez Benedicta
- quelques feuilles de jeunes pousses
- sel, poivre
- huile d'olive
Mixer les escalopes de poulet avec l'oeuf et les feuilles de basilic.
Saler, poivrer et réserver.
Éplucher et couper l'oignon en fines rondelles.
Couper la mozzarella en 8 tranches.
Séparer le poulet hâché en 4, former des galettes et faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, 5 minutes de chaque côté.
Une fois les galettes cuites, couper le feu, déposer 2 tranches de mozzarella sur chacune et laisser fondre doucement.
Faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres et colorés.
Faire griller la pancetta.
Couper les buns en deux et les toaster rapidement juste pour qu'ils soient chauds.
Etaler une cuire à soupe de sauce sur un côté des buns, ajouter la galette de poulet, les oignons, quelques tomates séchées et des feuilles de jeunes pousses.
Recouvrir et servir aussitôt.
Superbes !!!!
RépondreSupprimerà taaaaaaable
RépondreSupprimerHum ça me tente j'adore ces mélanges !
RépondreSupprimerQu'ils sont beaux et appétissants !
RépondreSupprimermiam miam j'adore !!! bisous
RépondreSupprimer