Pour 2 personnes:
- 1 pamplemousse rose
- 10 crevettes roses cuites
- 1 avocat
- 50g de quinoa
- 200g de tomates cérises
- 1/2 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- sel, poivre
Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
Le réserver au réfrigérateur.
Éplucher l'avocat, le couper en dés et arroser de jus de citron vert.
Peler le pamplemousse et prélever les suprêmes en coupant des quartiers le long des peaux blanches.
Laver et couper les tomates cerises en deux.
Préparer la vinaigrette en fouettant le vinaigre, l'huile d'olive, le lait de coco, le sel et le poivre.
Dans un saladier, mélanger le quinoa, les dés d'avocat, la tomates cerises et les suprêmes de pamplemousse.
Disposer dans une assiette le mélange, déposer des crevettes sur le dessus, arroser de vinaigrette et servir bien frais.
Très appétissante cette salade !!
RépondreSupprimerPeux tu voter pour mon gâteau « Entremet Chocolat & Menthe Bio » à l’adresse suivante :
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Merci beaucoup !!!
jamais testé le quinoa en salade
RépondreSupprimerExcellent et original. Je l'ai aussi mis dans des verrines pour l'apéritif. Michelle
RépondreSupprimerappétissante ! je vais l'essayer même si je ne suis pas trop fan du pamplemousse
RépondreSupprimermerci pour la recette
délicieux merci ! :)
RépondreSupprimercette salade est super par grande chaleur originale merci
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