Pour 4 personnes:
- 400g de filet de daurade
- 40g d'oeufs de saumon
- le jus de 2 citrons verts
- 1 gousse d'ail
- 10 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- sel, poivre
Laver, sécher et ciseler le ciboulette.
Couper en dés les filets de daurade, au couteau. Ne surtout pas hacher!
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer.
Réserver au frais.
Pour la chantilly de citron vert:
- 150g de crème liquide entière
- le jus de 2 citrons verts
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Ajouter la cartouche de gaz.
Secouer tête en bas et réserver au frais.
Dresser le tartare de poisson à l'aide d'un emporte-pièce.
Ajouter une touche de chantilly au citron vert.
Servir bien frais avec une petite salade de roquette arrosée d'un filet d'huile d'olive.
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