23 mai 2012

Salade composée, magret de canard, comté et croûtons



Pour 4 personnes:

  • 1 salade verte
  • 100g de comté (ou plus, à votre goût)
  • 24 tranches de magret de canard séché 
  • 1 boule de pain aux céréales
  • cerneaux de noix
  • huile d'olive
  • vinaigrette

Préchauffer le four à 200°C.

Couper le pain en cubes et mettre sur une plaque couverte de papier cuisson.
Badigeonner d'huile d'olive et enfourner pour 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Ils doivent être bien dorés.

Laver et éplucher la salade.
Couper le fromage en dés, ôter le gras des tranches de magret et hacher grossièrement les cerneaux de noix.
Préparer une vinaigrette: huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre.

Dresser les assiettes:
Salade verte arrosée de vinaigrette, quelques tranches de magret séché, des dés de comté, quelques cerneaux de noix et les croûtons.

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