Pour 2 personnes:
- 1 aubergine
- 1 petite gousse d'ail
- 1 petit oignon
- 2 grandes tranches de pain de campagne
- 4 tranches de jambon de Parme
- 50g de feta
- pétales de tomates séchées
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparer le caviar d'aubergine:
Badigeonner l'aubergine d'huile d'olive, la mettre dans du film alimentaire et cuire 10 minutes au micro-onde.
Eplucher et émincer l'oignon et l'ail.
Faire revenir à feu doux dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ouvrir l'aubergine en deux et gratter la chair à l'aide d'une cuillère.
Hacher la chair d'aubergine grossièrement au couteau et la mettre dans la casserole.
Bien mélanger.
Saler, poivrer et réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Tartiner les tranches de pain de caviar d'aubergine.
Parsemer de jambon découpé en chiffonnade et de miettes de feta.
Ajouter quelques morceaux de tomates séchées.
Enfourner 15 minutes.
Jolie recette ! J'ai envie de croquer dedans !
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