- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20 cl de coulis de tomates
- 1 càc de caviar de tomates séchées
- 2 gros oignons
- 8 tranches de pancetta ou de bresaola
- 1 boule de mozarrella
- copeaux de parmesan
- basilic
Couper et émincer les oignons, les faire revenir dans de l'huile d'olive et les laisser compoter 10-15min.
Dans un bol mélanger le coulis de tomate et le caviar de tomates séchées. Y ciseler quelques feuilles de basilic et assaisonner.
Dérouler la pâte feuilletée et y découper 8 disques de 10 cm de diamètre.
Montage: étaler une càs de coulis, une cuillère à soupe d'oignons, une tranche de bresaola ou de pancetta, une lamelle de mozzarella et quelques copeaux de parmesan.
Mettre au four 20-25mn à 200°C.
A déguster accompagnées d'une salade de jeunes pousses (vinaigrettes huile d'olive/vinaigre balsamique)
Du coté de la cave:
Du coté de la cave:
- Bandol rosé Domaine de la Bégude pour avoir de la puissance, du fruit et que ça tienne sur des ingrédients prononcés.
- Côte de Provence blanc
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