Pour 2 personnes:
- 1 salade
- 2 crottins de chèvre
- 8 tranches de lard
- miel de romarin (à défaut du miel classique)
- 8 tranches de pain
- huile d'olive
- poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les crottins en deux dans l'épaisseur. Les poivrer légèrement.
Disposer les tranches de lard par deux en croix sur le plan de travail et placer les fromages de chèvre au centre.
Envelopper les fromages dans le lard et badigeonnez le tout de miel.
Répartir sur une plaque de four et faire cuire 10 à 12 minutes.
Huiler légèrement les tranches de pain et mettre au four avec les chèvres.
Servir avec une salade fraîche.Du coté de la cave:
- Falanghina Icona, région de Campanie: un vin blanc italien
- Côte du Rhône blanc, Domaine du Cros de la Mûre: vin un peu gras pour favoriser le miel.
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