- 600g de poisson à chair ferme type thon ou marlin
- 1 échalote
- 5 brins de cives
- 5 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de poudre de colombo
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 3 petites pommes de terre
- vinaigre
- sel, poivre
- thym
- persil
- 1 piment antillais
- 1 citron vert
- 15 cl de lait de coco
- huile d'olive
Mettre le poisson à mariner dans du vinaigre avec une échalote hachée, 4 gousses d'ail écrasées, le piment antillais coupé finement et épépiné, du sel et du poivre pendant 1 heure.
Sortir de le poisson et lui ôter tous les petits bouts de piment.
Dans une cocotte, faire revenir 1 gousse d'ail hachée et les morceaux de poisson.
Arroser d'un peu de jus de la marinade (sans piment) et d'un verre d'eau.
Ajouter l'oignon, la cive, le thym et le persil hachés.
Couper les légumes en gros cubes et les mettre dans la cocotte.
Ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter la poudre de colombo préalablement délayée dans un peu d'eau et laisser mijoter à nouveau 15 minutes.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le jus du citron vert.
Servir avec un riz blanc.
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