19 mai 2011

Flan coco antillais

Pour 6 personnes:


  • 20cl de lait de coco
  • 20cl de lait concentré sucré
  • 20cl de lait concentré non sucré
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • le zeste d'un demi citron vert
  • 1 bouchon de rhum vieux
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 poignée de noix de coco râpé
  • 150g de sucre en poudre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire un caramel avec le sucre en poudre.
Tapisser un moule à cake de ce caramel.

Battre les oeufs en omelette.
Ajouter les 3 laits, le zeste de citron vert, la vanille, le rhum, la cannelle et la coco.
Bien mélanger.
Verser le tout dans le moule à cake.

Mettre à cuire au bain marie dans le four pendant 25 minutes.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur avant de servir.

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