Pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- 4 blancs de poulet
- 200g de champignons de Paris émincés
- 20cl de crème liquide
- 1 oignon
- 10g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel, poivre
Découper des cercles de diamètre un peu plus grand que les moules, ils serviront à fermer les tourtes.
Réserver au réfrigérateur.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans le beurre, ajouter les champignons et laisser colorer quelques minutes. Les champignons doivent rendre toute leur eau.
Ajouter le poulet émincé et laisser cuire 5 minutes.
Saler et poivrer.
Verser la crème, bien mélanger et incorporer la farine.
Mélanger vivement et attendre que le mélange épaississe.
Remplir les moules de la préparation.
Refermer les tourtes.
Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pendant 30 minutes.
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