- 210ml d'eau
- 2cuillères à soupe d'huile d'olive
- 350g de farine T55 ou T65
- 1 cuillère à café de levure de boulanger instantanée
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain et lancer le programme pâte.
Quand on n'a pas de machine à pain:
Mélanger la farine avec le sel, la levure et le sucre.
Ajouter l'huile d'olive et l'eau.
Pétrir pendant 10 à 15 minutes.
Couvrir d'un linge et laisser reposer 1h30 dans un endroit chaud.
La pâte doit doubler de volume.
Préchauffer le four à 210°C.
Sortir la pâte, la diviser en 4 pâtons.
Etaler votre pâton sur du papier cuisson.
Recouvrir de coulis de tomates et ajouter la garniture.
Enfourner 10 à 15 minutes.
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