8 juillet 2011

Biscuits au mascarpone et graines de pavot



Pour une quinzaine de biscuits :

  • 100g de farine
  • 1 cuillère à soupe de semoule de blé dur
  • 80g de beurre
  • 100g de mascarpone
  • 1 jaune d’œuf
  • 3 cuillères à soupe de graines de pavot 

Ecraser le mascarpone avec le jaune d’œuf et les graines de pavot à la fourchette.
Ajouter la farine et la semoule et pétrir du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Former un boudin d’environ 15 cm de long, le filmer et réfrigérer une bonne heure.




Préchauffer le four à 180°C.

Sortir le boudin, le retirer du film alimentaire et le couper en rondelles.
Déposer les rondelles sur une feuille de papier cuisson et enfourner pour 10 à 12 minutes.

Les laisser complètement refroidir avant de les déguster !

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