5 juillet 2011

Bricks d'automne


Ok, c'est pas l'automne du tout! Mais en Martinique on n'a pas de saison alors aujourd'hui j'ai eu envie d'automne... Alors voilà;-)

Pour 4 personnes:

  • 4 feuilles de bricks
  • 400g de lardons nature
  • 600g de mélange de champignons
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 100g de noisettes
  • 1 bouquet de persil
  • 20g de beurre
  • huile (si possible d'arachide)
Faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils perdent toute leur eau.
Dans une poêle, faire griller les lardons. Quand ils commencent à rendre du gras, ajouter les oignons et l'échalote émincés. Poivrer. Il est inutile de saler à cause des lardons.
Remuer et ajouter le persil ciselé.

Faire griller les noisettes au grill du four quelques minutes.
Les sortir et les frotter dans du papier cuisson pour leur ôter la peau.
Les hacher grossièrement.

Détacher les feuilles de bricks, les badigeonner d'huile avec un pinceau.

Dans le bas de chaque feuille, déposer une cuillère à soupe de champignons puis une cuillère à soupe de lardons et enfin quelques noisettes.
Rabattre les côtés et plier de façon à former des rectangles.

Enfourner 10 minutes.
Servir bien chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire