23 août 2011

Biscuits à la pistache


Pour 40 biscuits:

  • 200g de beurre
  • 200g de sucre
  • 2 oeufs
  • 400g de farine
  • 2 cuillères à soupe de pâte de pistache

Couper le beurre en dés et le réserver.
Fouetter le sucre et les oeufs.
Ajouter la farine petit à petit et continuer à fouetter.
Incorporer le beurre en malaxant avec les doigts.
Ajouter la pâte de pistache et continuer de malaxer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Former une boule, filmer et réfrigérer une heure.

Préchauffer le four à 180°C.
Sortir la pâte et l'étaler au rouleau à pâtisserie.
A l'aide d'un emporte-pièce former vos biscuits et les disposer sur une plaque allant au four.
Enfourner pour 10 minutes.
Attendre qu'ils refroidissent avant de les retirer de la plaque.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire