- 300g de cerises dénoyautées
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 100g de sucre
- 25g de farine
- 20g de maïzena
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 20cl de lait
- 150g de crème fraîche
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer les cerises dans un plat à gratin.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la maïzena et le sel, continuer de fouetter.
Incorporer petit à petit le lait, la vanille et la crème.
Le mélange doit être bien homogène.
Verser sur les cerises et enfourner 40 minutes.
miam miam, j'adore, d'ailleurs j'ai encore des cerises au congélo ... bonne soirée !
RépondreSupprimerMiam et dire que je n'en ai jamais mangé et que j'aime les cerises
RépondreSupprimer